Barthelemy y Relikh aspiran no llegar a los puntos

Photo: Tom Casino/SHOWTIME

El invicto campeón mundial de dos divisiones Rances Barthelemy (26-0, 13 KOs) y el ex retador del título Kiryl Relikh (21-2, 19 KOs) se enfrentarán en una revancha por el título vacante de 140 libras de la AMB el sábado en el Alamodome en San Antonio , Texas La transmisión de Showtime estará encabezada por el campeón mundial de tres divisiones Mikey Garcia (37-0, 30 KOs) y se enfrentará al invicto campeón mundial de IBF 140 libras Sergey Lipinets (13-0, 10 KOs).

Barthelemy y Relikh lucharon en una eliminatoria por el título en mayo pasado, que terminó en una decisión muy discutible para Barthelemy. “Tengo que ser agresivo desde el principio”, dijo Relikh. “Estoy seguro de que necesito un nocaut para obtener la victoria. Él puede intentar huir, pero no podrá esconderse de mí “.

“La última pelea fue muy reñida y merece una revancha”, admite Barthelemy. “Solo tengo que seguir mi plan de juego y mostrarles a todos que soy el mejor luchador de 140 libras del mundo”.

Con dos cinturones en la división de 140 libras en la línea en la misma noche, el ganador entre Barthelemy y Relikh estará en una excelente posición para comenzar un camino hacia la unificación con el ganador de Garcia-Lipinets.

Quigg: Cometieron un error al elegirme
Roach: Quigg es mejor que Valdez

Top Boxing News

PLEASE READ
We have a few rules to make our comment section more enjoyable for everyone.
1. Keep comments related to boxing.
2. Be respectful, polite and keep it clean.
3. Personal attacks will not be tolerated.
Offending posts will be removed.
Repeat offenders will be put on moderation.
>